個人(ご家庭)のお客さま向け ホームページ

  • 東京ガスの総合TOP
  • 法人(業務用・工業用)のお客さま
  • 住宅関連企業さま
<ゴールデンウィーク期間のご対応についてのお知らせ>
対象期間:2017年4月28日(金)〜2017年5月7日(日)
上記期間中にメールにてご連絡いただいたご用件(各種お申し込み・お問い合わせ・資料請求など)につきましては、ご対応にお時間を要する場合がございます。
お急ぎの場合は、お手数ですがお電話にてご連絡いただきますようお願い申し上げます。

 

料理研究家のご紹介

ラ・クチーナ・エスプレッサの考えを取り入れて活動されている料理研究家の方々をご紹介します。レシピ紹介でご紹介しているお料理も、この先生方にご協力いただいています。

松末栄子先生 Eiko Matsusue

松末栄子先生 Eiko Matsusue

「シェ・マツスエ料理&ワインサロン」主宰
シュヴァリエ・デュ・タスト・フロマージュ
シニアワインエキスパート

eiko_matsusue@yahoo.co.jp
得意ジャンル:家庭おもてなし料理、チーズ&ワイン


藤原ヒロユキ先生 Hiroyuki Fujiwara

藤原ヒロユキ先生 Hiroyuki Fujiwara

イラストレーター

得意ジャンル:ビールに合う料理



橋本加名子先生 Kanako Hashimoto

橋本加名子先生 Kanako Hashimoto

「アジアサロン おいしいスプーン」主宰
料理研究家

得意ジャンル:タイ・アジア料理、家庭料理


三宅郁美先生 Ikumi Miyake

三宅郁美先生 Ikumi Miyake

「ル・タブリエ・ブラン」主宰
料理家、食環境プロデューサー

得意ジャンル:お惣菜からおもてなし料理&テーブルセッティング