料理研究家のご紹介

ラ・クチーナ・エスプレッサの考えを取り入れて活動されている料理研究家の方々をご紹介します。レシピ紹介でご紹介しているお料理も、この先生方にご協力いただいています。

松末栄子先生 Eiko Matsusue

松末栄子先生 Eiko Matsusue

「シェ・マツスエ料理&ワインサロン」主宰
シュヴァリエ・デュ・タスト・フロマージュ
シニアワインエキスパート

eiko_matsusue@yahoo.co.jp
得意ジャンル:家庭おもてなし料理、チーズ&ワイン


藤原ヒロユキ先生 Hiroyuki Fujiwara

藤原ヒロユキ先生 Hiroyuki Fujiwara

イラストレーター

得意ジャンル:ビールに合う料理



橋本加名子先生 Kanako Hashimoto

橋本加名子先生 Kanako Hashimoto

「アジアサロン おいしいスプーン」主宰
料理研究家

得意ジャンル:タイ・アジア料理、家庭料理


三宅郁美先生 Ikumi Miyake

三宅郁美先生 Ikumi Miyake

「ル・タブリエ・ブラン」主宰
料理家、食環境プロデューサー

得意ジャンル:お惣菜からおもてなし料理&テーブルセッティング