イベント、出版物紹介

味覚体験コース特別教室を開催!(3月)

<お申し込みは終了いたしました>

カラフルおすし
調理例
春休み期間中、「味覚体験コース特別教室」を開催いたします。
2011年10月に実施したコースの中で、特に人気のあった教室を再度開催するものです。皆さま、ふるってご応募ください。

開催日時 2012年3月27(火)、28(水)、30(金)
※教室によって異なります
対 象 小学校3〜6年生
受講料 1,000円(材料費、税込み)
内 容 第一部:味覚のレッスン
第二部:調理実習「カラフルおすし」



開催場所・講師※都合により講師が変更になる場合がございます。
(敬称略)
開催場所
キッチンランド足立
開催日
3月28日(水)
講師
近茶流嗣家
柳原尚之
柳原 尚之
開催場所
キッチンランド江戸川
開催日
3月28日(水)
講師
田中怜子クッキングスクール
校長
中村奈津子
中村奈津子
開催場所
キッチンランド世田谷
開催日
3月30日(金)
講師
中国料理 美虎
オーナーシェフ
五十嵐美幸
五十嵐美幸
開催場所
キッチンランド大宮
開催日
3月28日(水)
講師
パレスホテル大宮
統括料理長
毛塚智之
毛塚智之
開催場所
キッチンランド旭
開催日
3月27日(火)
講師
大和クッキングスクール講師
片山琴美
片山琴美
開催場所
キッチンランド生田
開催日
3月28日(水)
講師
東京都小学校家庭科研究会
顧問
大矢るり子
大矢るり子
開催場所
多摩ショールーム
開催日
3月27日(火)
講師
みちば和食たて野
料理長
舘野雄二朗
舘野雄二朗