イベント、出版物紹介

簡単、キレイなうちエコ!安井レイコ料理教室

神奈川新聞社では神奈川県内の女性の方を対象にした料理教室を開催。
そこで、本教室の参加者の募集をします。エバラ食品の商品を活用した料理作りを楽しんでいただくだけでなく、ヘルシーでエコな料理を特別講師の安井レイコさんからレクチャーいただきます。
また当日の模様は3月29日に神奈川新聞本紙に写真入りで掲載いたします。
安井レイコphoto


日時 平成20年2月19日(火)
11時〜14時まで(受付開始10時30分)
会場 東京ガス キッチンランド川崎(JR川崎駅より徒歩6分)
特別講師 安井レイコ(料理研究家、エッセイスト)
参加費 無料
主催 神奈川新聞社
特別協賛 エバラ食品工業株式会社
協力 東京ガス キッチンランド川崎


<申込み受付は終了いたしました>