イベントのご案内

2017/10 秋の特別料理教室“味覚のアトリエ”
2017/10/28 日本版「味覚の一週間」「味覚のアトリエ」 〜帝国ホテル田中総料理長による 親子むけ特別教室開催〜
2017/09 ごちそうごはん/特別料理教室
2017/08 ローリングストック/温活/HAPPY BREAD
2017/07 和の美学/温活/ごちそうごはん
2017/06/19 第11回 ウィズガス全国親子クッキングコンテスト開催
2017/06/01 アペリティフ365 in 横濱 特別料理教室
2017/06 和の美学/エコ・クッキング
2017/05 和の美学
2017/04 キッチンランド特別料理教室
2017/03 キッチンランド特別料理教室/オリジナル教室
2017/02 キッチンランド特別料理教室/オリジナル教室
2017/01 特別料理教室 NHK「きょうの料理」 “20分で晩ごはん”疑似体験!
2016/12 キッチンランド特別料理教室/和の美学
2016/11 キッチンランド特別料理教室/特別料理教室 体験型セミナー/オリジナル教室/こだわり男子厨房
2016/10 秋の特別料理教室“味覚のアトリエ”
2016/10/22 日本版「味覚の一週間」「味覚のアトリエ」 〜帝国ホテル田中総料理長による特別教室〜開催
2016/09 サロン ド ガトー「デザートアートフェア with シフォンケーキ」
2016/08 和の美学 「奥深き“醤油”の世界」/体験型セミナー「BIO野菜」おいしさ探訪/体験型セミナー「はちみつのある食卓」
2016/07 和の美学/キッズ イン ザ キッチン 親子クラス/男だけの厨房
2016/06 サロン ド ガトー 〜心ときめく焼き菓子の魅力〜/HAPPY BREAD 〜食感が楽しいパンを作ろう〜/ラ・クチーナ・エスプレッサ/エコ・クッキング
2016/05 サロン ド ガトー/HAPPY BREAD/ラ・クチーナ・エスプレッサ/エコ・クッキング
2016/04 キッズ イン ザ キッチン 親子クラス/キッズ イン ザ キッチン 子どもクラス/ラ・クチーナ・エスプレッサ/エコ・クッキング