特別料理教室

お申込みは各教室のホームページよりお申込みください。
応募多数の場合は、抽選とさせていただきます。
※応募締切:2017年3月15日(水)までです。

キッチンランド特別料理教室


1 NHK「きょうの料理」 “ザ★ミーツの肉グルメ”疑似体験!

photo
あのNHK「きょうの料理」で人気の特集”ザ★ミーツの肉グルメ”を東京ガス料理教室で疑似体験!
肉料理が得意なレストラン大宮の大宮勝雄さんと肉が大好きな料理家のMakoさんの料理ユニット「ザ★ミーツ」による、工夫を凝らした新しい肉料理
“新・牛丼”をご紹介します。肉好きのみなさん是非、ご参加ください!
※ご本人は登場されません。
日時・場所 キッチンランド世田谷
 4月6日(木)10:30〜13:00
キッチンランド目黒
 4月14日(金)10:30〜13:00
 4月15日(土)10:30〜13:00
 4月16日(日)10:30〜13:00
キッチンランド湘南
 4月9日(日)10:30〜13:00
 4月11日(火)10:30〜13:00
キッチンランド石神井
 4月12日(水)10:30〜13:00
 4月13日(木)10:30〜13:00
キッチンランド浦和
 4月28日(金)10:30〜13:00
 4月29日(土)10:30〜13:00
ガスの科学館
 4月19日(水)10:30〜13:00
 4月20日(木)10:30〜13:00
新宿ショールーム
 4月10日(月)10:30〜13:00
 4月11日(火)13:30〜16:00
 4月11日(火)18:00〜20:30
メニュー 【ザ★ミーツ メニュー】
・ダブルビーフ牛丼
・パワフル香味焼き牛丼
----------------------------------------------
・フレッシュトマトと卵のスープ(※東京ガスレシピ)
・グリル野菜のサラダ(※東京ガスレシピ)
・カモミールティーゼリー(※東京ガスレシピ)
受講料 4,500円
(税込・「きょうの料理」テキスト3月号お土産付き) 
定 員 世田谷、目黒、石神井、ガスの科学館、湘南:各16名
浦和:各12名
新宿ショールーム:各20名


お申込みは各教室のホームページよりお申込みください。
応募多数の場合は、抽選とさせていただきます。
※応募締切:2017年3月15日(水)までです。