特別料理教室

お申込みは各教室のホームページよりお申込みください。
応募多数の場合は、抽選とさせていただきます。
※お申込みは3/2頃からです。
※応募締切:3月15日(日)までです。

和の美学


「和の美学」この春食べたい和献立

photo 味覚の秋ならぬ"味覚の春"
春も美味しい食材はたくさんあります。春の味覚をたっぷり堪能できる和食メニューで、食卓から一足早く春を感じてみませんか。
講 師 東京ガスクッキングインストラクター
日時・場所 キッチンランド足立
4月22日(水)、23日(木) 10:30〜12:30
キッチンランド江東
4月15日(水)、16日(木) 10:30〜12:30
キッチンランド石神井
4月22日(水)、23日(木)、24日(金) 10:30〜12:30
キッチンランド世田谷
4月9日(木)、10日(金)、11日(土) 10:30〜12:30
4月11日(土) 15:00〜16:30
キッチンランド多摩NT
4月29日(水・祝)、30日(木) 10:30〜12:30
キッチンランド八王子
4月15日(水)、16日(木)、17日(金) 10:30〜12:00
4月16日(木) 14:00〜15:30
キッチンランド目黒
4月16日(木)、17日(金)、18日(土) 10:30〜12:30
キッチンランド旭
4月16日(木)、24日(金) 10:30〜12:00
キッチンランド川崎
4月8日(水)、9日(木) 11:00〜12:30
キッチンランド浦和
4月4日(土)、8日(水) 10:30〜12:30
キッチンランド大宮
4月5日(日)、15日(水) 10:30〜12:30
4月16日(木) 10:30〜12:00
横浜ショールーム
4月20日(月)、23日(木)、24日(金) 10:30〜12:30
メニュー ・混ぜご飯〜筍醤油バター風味〜
・新玉葱とホタルイカの素焼き(もとやき)
・ほうれん草とうるいのお浸し
・浅利と若芽の合わせ味噌汁
受講料 3,500円(税込)
定 員 足立、多摩ニュータウン、八王子、旭、浦和:12名
江東、石神井、世田谷、目黒、川崎、大宮:16名
横浜SR:20名


お申込みは各教室のホームページよりお申込みください。
応募多数の場合は、抽選とさせていただきます。
※お申込みは3/2頃からです。
※応募締切:3月15日(日)までです。