2018年4月のおうちdeごはん

お申込みは各教室のホームページよりお申込みください。
応募多数の場合は、抽選とさせていただきます。
※応募締切:2018年3月15日(木)までです。

春のイタリアン

春野菜たっぷりの華やかなイタリアンをご紹介します。コンロの3つの火口とグリルを使用することで、手早く、段取りよく仕上げます。

春のイタリアン
日時・場所
メニューと概要
  • ○春野菜のトルテッリ風
    レモン風味のカッテージチーズをギョウザの皮で包み、春野菜を合わせて仕上げます。
  • ○鯛のソテー グリーンソース~ポテトグラタン添え~(グリーンソースはデモと試食)
    皮をカリッとソテーした鯛を爽やかなグリーンソースでいただきます。
  • ○新タマネギのスープ
    新タマネギの甘さを存分に引き出したスープです。
  • ○レモンゼリー
    レモン果汁と白ワイン、フルーツで仕上げます。
受講料
3,800円(税込)
定 員
高崎、佐倉:各8名
八王子、湘南、浦和、千葉、ガスの科学館、宇都宮:各12名
葛飾、江東、石神井、世田谷、調布、川崎:各16名
新宿ショールーム、横浜ショールーム:各20名

お申込みは各教室のホームページよりお申込みください。
応募多数の場合は、抽選とさせていただきます。
※応募締切:2018年3月15日(木)までです。

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