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豚バラ肉はグリルして塩、コショウをふります。
両面焼き水なしグリル 上下強火 4分〜 |
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Aの野菜はスティック状に切ります。 |
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Bの野菜は適当な大きさに切り、素揚げします。
温度調節機能 180℃ |
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a,b,cをそれぞれ混ぜ合わせ、ソースを作ります。 |
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皿に【1】【2】【3】とCを彩り良く盛り付け、ソースを添えます。 |
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*豚バラ肉を焼く際は、脂身の多い部分を網の中央に向けて並べると焦げにくく、きれいに焼きあがります。
*いただき方は、サニーレタスでホウレン草、水菜、万能ネギ、【1】【2】【3】を包み、ソースをつけます。それぞれの食材をそのままソースにつけても、美味しくいただけます。 |
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