 |
豚肉は、包丁かフードプロセッサーで粗みじん切りにします。Aは合わせてみじん切りにし、
塩とともに豚肉にまぶします。
|
|
|
 |
トレビスは1cm幅のざく切りにし、タマネギは薄切りにします。 |
|
|
 |
鍋にEXVオリーブオイルとタマネギ、【1】の豚肉を入れて中火で炒めます。豚肉に火が通ったらトレビスを入れてざっと炒め、キャンティワインを加えフタをして弱火で煮ます。
コンロ調理タイマー 10分
|
|
|
 |
鍋にたっぷりの湯を沸かし、塩(湯の1%)を入れてパスタを茹でます。コンロ調理タイマーで茹で時間を設定します。 |
|
|
 |
茹で上がったパスタを【3】の鍋に加え、中火にかけながら和えます。ソースが全体にとろりと
してきたら、好みでパルミジャーノ レッジャーノとEXVオリーブオイル(分量外)をかけて
仕上げます。 |
|
|