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豚肉のパリパリ揚げ香味ソース

豚肉のパリパリ揚げ香味ソース

  • 1人あたり:115kcal
  • 15分

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  • ピピッとコンロの温度調節機能ボタンで温度を設定すればあとはコンロが火加減を自動調節してくれる便利な機能です。
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  • 自動温度調節機能付きだから、揚げものキーで180℃にセットするだけで、自動的に油温を保ち、カラリと揚がります。
  • 豚肉にまぶす片栗粉は茶漉しを通すとムラなくつきます。
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  • 4人分
    豚薄切り肉6枚 小さじ2
    塩・コショウ各少々 片栗粉大さじ1
    プチトマト4コ パセリ適宜
    【香味ソース】    
    醤油大さじ3 大さじ1
    砂糖小さじ1 少々
    ラー油少々 長ネギ(みじん切り)20g
    ニンニク(みじん切り)少々 ショウガ(みじん切り)少々
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  • 1 豚肉はバットに広げて酒、塩、コショウで下味をつけ、片栗粉をまぶします。
    2 【1】の豚肉を揚げます。
    (揚げものキー 180℃)
    3 香味ソースの材料をすべて合わせておきます。
    4 【2】の豚肉をパセリとプチトマトと共に器に盛り、香味ソースを添えます。
    豚肉はバットに広げて酒、塩、コショウで下味をつけ、片栗粉をまぶします。
    【1】の豚肉を揚げます。
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