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カフェモカバナナ

カフェモカバナナ

  • 1コあたり:339kcal
  • 30分

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  • ピピッとコンロの温度調節機能ボタンで温度を設定すればあとはコンロが火加減を自動調節してくれる便利な機能です。
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  • 生地を焼く時間は、表約3分、裏約2分〜2分30秒を目安にしてください。
  • 焼き上がったらすぐにラップに包んで冷ますことで生地がしっとりとやわらかくなり、バナナをはさみやすくなります。ビニール袋に入れてもよいでしょう。
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  • 4コ分
    卵(L)2コ 
    サラダ油
    適量
    砂糖60g 
    C生クリーム
    100ml
    A薄力粉40g 
    砂糖
    大さじ1
     ココア10g 
    オレンジリキュール
    小さじ1
     インスタントコーヒー(粉末)小さじ1 
    バナナ
    2本
    B牛乳大さじ2 
    粉砂糖
    適宜
     サラダ油大さじ1 
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  • 1ボウルに卵白を入れて泡立て、砂糖を数回に分けて加えながら、しっかりとしたメレンゲを作ります。
    2卵黄を加え混ぜ、Aをふるい入れて混ぜます。Bを加え混ぜます。
    3フライパンを油温度調節機能で160℃に設定します。薄くサラダ油を敷いて生地を18cm位の円形に流し、ふたをして焼きます。表面に泡が浮いてきたら返して焼きます(4枚分)。フライパンを油温度調節機能で160℃に設定します。薄くサラダ油を敷いて生地を18cm位の円形に流し、ふたをして焼きます。表面に泡が浮いてきたら返して焼きます(4枚分)。
    4焼き上がった生地はラップに包み冷まします。
    5Cを泡立て【4】に半分に切ったバナナと共にはさみ、ラップに包み形を整えます。仕上げに粉砂糖をふります。
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