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かぼちゃ&パプリカの肉巻き

かぼちゃ&パプリカの肉巻き

  • 1台あたり:818kcal
  • 35分

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  • ダッチオーブン対応ピピッとコンロの一部機種は、アウトドアでおなじみのダッチオーブンに対応。グリルと組み合わせることで、本格的なオーブン料理がコンロで簡単に作ることができます。
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  • かぼちゃは皮つきのまま使いました。
  • アスパラガスやインゲン、長イモ、サツマイモなどの野菜でもよいでしょう。
  • 余熱とは、消火後そのままグリルの中に入れておくことです。ダッチオーブンは加熱後かなり熱くなるので注意してください。
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  • ダッチオーブン1台分
    豚ロース肉(薄切り) 200g   カボチャ 200g
    小さじ1/3   パプリカ(赤) 1/2コ
    コショウ 少々   パルミジャーノ レッジャーノ(すりおろす) 大さじ3
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  • 1 豚ロース肉に、塩、コショウをふります。
    2 カボチャは1cm厚さに切り、パプリカは4等分に切ります。それぞれを【1】で巻きます。
    3 ダッチオーブン又はココットダッチオーブンに【2】を少しずつずらしながら重ねて入れ、パルミジャーノ レッジャーノを全体にふりかけます。ふたをして加熱します。
    ダッチオーブン調理 加熱15分 余熱5〜10分
    HR-BV3CR-G7SS、HR-BP3DR-G7SSの場合 加熱15分 余熱約10分
    HR-P873-SUL、RN-BV3ER-X7SS、RN-BP3ER-A7SSL、RN-BP3ER-X7SSの場合 加熱15分 余熱約5分

    ダッチオーブン又はココットダッチオーブンに【2】を少しずつずらしながら重ねて入れ、パルミジャーノ レッジャーノを全体にふりかけます。ふたをして加熱します。 ダッチオーブン又はココットダッチオーブンに【2】を少しずつずらしながら重ねて入れ、パルミジャーノ レッジャーノを全体にふりかけます。ふたをして加熱します。
    4 余熱時間が終了したら、取り出して器に盛りつけます。 余熱時間が終了したら、取り出して器に盛りつけます。
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