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ベトナム風プリン

ベトナム風プリン

  • 1台あたり:1190kcal
  • 25分(粗熱を取る時間と冷やす時間は除く)

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  • ダッチオーブン対応ピピッとコンロの一部機種は、アウトドアでおなじみのダッチオーブンに対応。グリルと組み合わせることで、本格的なオーブン料理がコンロで簡単に作ることができます。
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  • 余熱時間が終了したら、庫内から取り出してそのまま冷まします。庫内に入れたままだと「す」が立ってしまう事があるので注意してください。
  • 余熱とは、消火後そのままグリルの中に入れておくことです。ダッチオーブンは加熱後かなり熱くなるので注意してください。
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  • ダッチオーブン1台分
    卵(L) 4コ   熱湯 小さじ2
    砂糖 70g   コンデンスミルク 適量
    牛乳 400g   ミント 適宜
    バニラオイル 少々      
    A インスタントコーヒー
    大さじ1      
      粉砂糖
    10g      
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  • 1 ボウルに卵を割りほぐし、砂糖、バニラオイルを入れて混ぜます。沸騰直前まで温めた牛乳を少しずつ合わせて漉します。ダッチオーブン又はココットダッチオーブンに流し入れてふたをし、加熱します。
    ダッチオーブン調理 加熱7〜9分 余熱5〜10分
    HR-P873-SULの場合 加熱7分 余熱約10分
    HR-BV3CR-G7SS、HR-BP3DR-G7SSの場合 加熱9分 余熱約5分
    RN-BV3ER-X7SS、RN-BP3ER-A7SSL、RN-BP3ER-X7SS(ココットダッチオーブン)の場合 加熱7分 余熱約5分
    ボウルに卵を割りほぐし、砂糖、バニラオイルを入れて混ぜます。沸騰直前まで温めた牛乳を少しずつ合わせて漉します。ダッチオーブン又はココットダッチオーブンに流し入れてふたをし、加熱します。
    2 余熱時間が終了したら、粗熱を取り冷やします。 余熱時間が終了したら、粗熱を取り冷やします。
    3 Aを合わせ、熱湯を加えて混ぜます。
    4 器に【2】を取り分けて【3】とコンデンスミルクをかけ、ミントを飾ります。
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