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〜ケーキ・パンモードでつくる〜ココナッツのアジアンクッキー

〜ケーキ・パンモードでつくる〜ココナッツのアジアンクッキー

  • 1台あたり:1224kcal
  • 40分

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  • ダッチオーブン対応ピピッとコンロの一部機種は、アウトドアでおなじみのダッチオーブンに対応。グリルと組み合わせることで、本格的なオーブン料理がコンロで簡単に作ることができます。
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  • ケーキ・パンモードピピッとコンロの一部機種は、ダッチオーブンで本格的なお菓子づくりを楽しめる「ケーキ・パンモード」を搭載。デリケートな火加減が大切なパンやスポンジケーキもおいしく仕上がります。
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  • ダッチオーブン又はココットダッチオーブンの加熱方法:ケーキ/パンモードの場合
    ケーキ/パンモードを押し、グリルを点火して火力を選択してタイマーを設定します。
  • 余熱とは、消火後そのままグリルの中に入れておくことです。
  • ダッチオーブンは加熱後熱くなるので注意してください。
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  • ダッチオーブン1台分
    サラダ油 30g   フィリング
    砂糖 25g  
    ココナッツファイン
    25g
    A 薄力粉
    80g  
    砂糖
    25g
    アーモンドパウダー
    40g  
    卵白
    25g
    ベーキングパウダー
    小さじ1/4   仕上げ用
         
    ドライクランベリー
    適量
         
    ピスタチオ
    適量
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  • 1ボウルにサラダ油と砂糖を入れ、泡だて器でよく混ぜます。合わせたAをふるい入れて混ぜ、まとめます。
    2オーブンペーパーの上に【1】をのせ、ダッチオーブン又はココットダッチオーブンの底の大きさに伸ばします。フォークなどで穴をあけ、混ぜ合わせたフィリングを塗り広げます。
    3クランベリーとピスタチオを飾り、オーブンペーパーごとダッチオーブン又はココットダッチオーブンに入れます。
    4ふたをして加熱します。
    ダッチオーブン調理 加熱15〜20分 余熱0〜10分
    RN-P873A-AUL(R)の場合 ケーキ/パンモード「中」 加熱20分
    RN-BV3BR-X7SSL(R)の場合 ケーキ/パンモード「強」 加熱20分
    RN-BV3ER-X7SS、RN-BP3ER-A7SSL、RN-BP3ER-X7SS(ココットダッチオーブン)の場合 ケーキ/パンモード「強」 加熱15分 余熱約10分
    ケーキ・パンモード機能を設定し、加熱します。
    5焼き上がったら、網にのせて冷まし、食べやすい大きさに切り分けます。 焼き上がったら、網にのせて冷まし、食べやすい大きさに切り分けます。
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