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カステラかまぼこ

カステラかまぼこ

  • 1台あたり:900kcal
  • 45分

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  • ダッチオーブン対応ピピッとコンロの一部機種は、アウトドアでおなじみのダッチオーブンに対応。グリルと組み合わせることで、本格的なオーブン料理がコンロで簡単に作ることができます。
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  • 余熱時間が終了したら取り出し、冷ましてから食べやすい大きさに切り分け、器に盛りつけます。
  • 火加減の難しい卵料理も、ダッチオーブンの余熱を上手に利用してきれいに仕上げることができます。
  • ミキサーのかけ具合は、全体が混ざれば大丈夫です。かけすぎると穴が開きやすくなります。その場合は、生地を少し置いて落ち着かせてから焼くとよいでしょう。
  • 仕上げは充分冷ましてから上下を裏返して切ると、きれいに盛り付けられます。
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  • A白身魚のすり身
    300gカニの身(缶詰又は冷凍)60g
     
    5コ少々
     砂糖
    60g  
     
    小さじ1/4 
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  • 1 ミキサーにAを入れてよく混ぜます。(フードプロセッサーを使用してもよいでしょう)
    2 カニの身をほぐし、酒をふりかけます。
    3 【1】、【2】を混ぜ合わせ、オーブンペーパーを敷いたダッチオーブン又はココットダッチオーブンに流して平らにならします。 【1】、【2】を混ぜ合わせ、オーブンペーパーを敷いたダッチオーブン又はココットダッチオーブンに流して平らにならします。
    4 ふたをして加熱します。
    ダッチオーブン調理 加熱15〜20分 余熱15〜20分
    HR-P873D-DXABH、RN-P873-AUL、HR-P873-SUL 、HR-BV3CR-G7SS、HR-BP3DR-G7SSの場合 加熱20分 余熱約15分
    RN-BV3ER-X7SS、RN-BP3ER-A7SSL、RN-BP3ER-X7SS(ココットダッチオーブン)の場合 加熱15分 余熱約20分

    蓋をして加熱します。 蓋をして加熱します。
    5 余熱時間が終了したら取り出し、冷ましてから食べやすい大きさに切り分け、器に盛りつけます。
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