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パン!キッシュ

パン!キッシュ

  • 1台あたり(食パン4枚分の場合):1237kcal
  • 35分

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  • ダッチオーブン対応ピピッとコンロの一部機種は、アウトドアでおなじみのダッチオーブンに対応。グリルと組み合わせることで、本格的なオーブン料理がコンロで簡単に作ることができます。
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  • ダッチオーブンがそのまま容器になるので便利です。
  • 余熱とは、消火後そのままグリルの中に入れておくことです。ダッチオーブンは加熱後かなり熱くなるので注意してください。
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  • ダッチオーブン1台分
    食パン(サンドイッチ用) 4〜5枚 卵(L) 3コ
    タマネギ 1/4コ
    A 牛乳
    80g
    ベーコン 50g
    生クリーム
    80g
    ホウレン草 60g
    適量
    サラダ油 小さじ1/2
    コショウ
    少々
    適量 ピザ用チーズ 50g
    コショウ 適量    
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  • 1 食パンは1枚を十字に4等分に切り、オーブンぺーパーを敷いたダッチオーブン又はココットダッチオーブンの側面と底に隙間なく敷き詰めます。 食パンは1枚を十字に4等分に切り、オーブンぺーパーを敷いたダッチオーブン又はココットダッチオーブンの側面と底に隙間なく敷き詰めます。
    2 タマネギは薄切り、ベーコンは1cm幅に切ります。ホウレン草は茹でて3cm長さに切ります。
    3 フライパンを熱してサラダ油を入れ、【2】を炒めて塩、コショウをします。
    4 ボウルに卵をほぐし、Aを合わせます。
    5 【1】にピザ用チーズ、【3】、【4】の順に入れ、ふたをして加熱します。
    ダッチオーブン調理 加熱13分 余熱8分
    (HR-P873-SULの場合 加熱10分 余熱約8分)

    【1】にピザ用チーズ、【3】、【4】の順に入れ、蓋をして加熱します。 【1】にピザ用チーズ、【3】、【4】の順に入れ、蓋をして加熱します。
    6 余熱が終了したら取り出して切り分け、器に盛りつけます。 余熱が終了したら取り出して切り分け、器に盛りつけます。
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