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ベイクドオニオン〜ハーブオイルソース〜

ベイクドオニオン〜ハーブオイルソース〜

  • 1人あたり:130kcal
  • 55分

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  • ダッチオーブン対応ピピッとコンロの一部機種は、アウトドアでおなじみのダッチオーブンに対応。グリルと組み合わせることで、本格的なオーブン料理がコンロで簡単に作ることができます。
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  • タマネギは1コ130g位を使用し、表面の皮を1枚はずしました。
  • ハーブオイルソースの器はアルミ製のプリン型を使用しました。陶器製の場合は直火用耐熱容器をおすすめします。
  • 余熱とは、消火後そのままグリルの中に入れておくことです。ダッチオーブンは加熱後かなり熱くなるので注意してください。
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  • 4人分
    タマネギ 小4コ   岩塩 適量
    [ハーブオイルソース]      
      ニンニク 1粒      
      ローリエ 1枚      
      ミント 3g      
      オリーブ油 大さじ3      
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  • 1 タマネギは皮ごと洗って根を落とし、ニンニクは薄切りにします。耐熱容器にハーブオイルソースの材料を入れます。
    2 ダッチオーブン又はココットダッチオーブンに【1】を入れ、ふたをして加熱します。
    ダッチオーブン調理 加熱20〜25分 余熱25分
    HR-P873-SUL、 HR-BV3CR-G7SS、HR-BP3DR-G7SSの場合 加熱25分 余熱約25分
    RN-BV3ER-X7SS、RN-BP3ER-A7SSL、RN-BP3ER-X7SS(ココットダッチオーブン)の場合 加熱20分 余熱約25分
    ダッチオーブン又はココットダッチオーブンに【1】を入れ、ふたをして加熱します。
    3 余熱が終了したら、取り出して盛りつけ、ハーブオイルソースと岩塩をかけていただきます。 余熱が終了したら、取り出して盛りつけ、ハーブオイルソースと岩塩をかけていただきます。
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