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春マキッシュ

春マキッシュ

  • 1台あたり:1428kcal
  • 40分

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  • ダッチオーブン対応ピピッとコンロの一部機種は、アウトドアでおなじみのダッチオーブンに対応。グリルと組み合わせることで、本格的なオーブン料理がコンロで簡単に作ることができます。
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  • 春巻きの皮は角の部分を折り返すことによって、焦げを防止できます。
  • 余熱とは、消火後そのままグリルの中に入れておくことです。ダッチオーブンは加熱後かなり熱くなるので注意してください。
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  • 1台分
    春巻きの皮 5枚   ソラマメ 16コ
    バター 30g  
    ゴーダチーズ、エメンタールチ−ズ、
    チェダーチーズなど
    50g
    タマネギ 50g  
    A 卵(L)
    3コ
    アスパラガス 2本  
    牛乳
    100ml
    ベーコン 50g  
    生クリーム
    50ml
    サラダ油 小さじ1/2  
    適量
    適量  
    コショウ
    少々
    コショウ 適量  
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  • 1 春巻きの皮に溶かしたバターを1枚ずつ両面に塗り、ずらしながらダッチオーブン又はココットダッチオーブンに敷きます。側面の皮の部分は折り返します。 春巻きの皮に溶かしたバターを1枚ずつ両面に塗り、ずらしながらダッチオーブン又はココットダッチオーブンに敷きます。側面の皮の部分は折り返します。
    2 タマネギは薄切り、アスパラガスはかたい部分とはかまを取って斜め薄切りに、ベーコンは1cm幅に切ります。サラダ油でタマネギ、ベーコン、アスパラガスの順に炒めて塩、コショウをします。
    3 ソラマメは薄皮をむきます。チーズは短冊切りにし、Aと合わせます。
    4 【1】に【2】と【3】を入れてふたをし、加熱します。
    ダッチオーブン調理  加熱12〜15分 余熱約10分
    HR-BV3CR-G7SS、HR-BP3DR-G7SSの場合 加熱15分 余熱約10分
    HR-P873-SUL、RN-BV3ER-X7SS、RN-BP3ER-A7SSL、RN-BP3ER-X7SSの場合 加熱12分 余熱約10分
    【1】に【2】と【3】を入れてふたをし、加熱します。
    5 余熱が終了したら取り出して切り分け、器に盛りつけます。 余熱が終了したら取り出して切り分け、器に盛りつけます。
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