ガスオーブンレシピ ピピッとコンロ・ガスオーブン活用レシピ一覧に戻る

ガスオーブンの魅力は、食材を入れ温度と時間をセットすれば、できあがりまで手間いらず!あとの調理はお任せできる簡単さ。誰でも手軽に使えて、焼くだけでなく、揚げる、蒸す、煮る、炊くなどの多彩な調理ができます。
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和食レシピ洋食レシピ中華・エスニックレシピパン・菓子レシピ

和食レシピ

  • 山菜麦ご飯

    山菜麦ご飯
    • 1人あたり:238kcal
    • 50分(米をザルにあげる時間を除く)

    炊く

  • 赤飯

    赤飯
    • 1人あたり:298kcal
    • 85分

    コンビ調理

  • 土佐豆腐

    土佐豆腐
    • 1人あたり:191kcal
    • 20分(豆腐の水切り時間は除く)

    揚げる


洋食レシピ

  • パエリア

    パエリア
    • 1人あたり:364kcal
    • 50分(アサリの砂抜きの時間は除く)

    二段調理


中華・エスニックレシピ

  • 焼豚

    焼豚
    • 1本あたり:1063kcal
    • 60分(豚肉を調味料に漬ける時間と室温に戻す時間を除く)

    焼く

  • 春巻き

    春巻き
    • 1本あたり:135kcal
    • 30分(具を冷ます時間を除く)

    揚げる


パン・菓子レシピ

  • アップルパイ

    アップルパイ
    • 1台あたり:1702kcal
    • 100分(生地を休ませる時間は除く)

    コンビ調理

  • 栗饅頭

    栗饅頭
    • 1人あたり:154kcal
    • 30分(生地を休ませる時間を除く)

    焼く