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豚唐揚げ丼

豚唐揚げ丼

  • 1人あたり:593kcal
  • 35分(米の浸水時間は除く)

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  • ピピッとコンロの調理タイマー調理時間をタイマーで設定するだけ。時間になったらピピッと音でお知らせした後、自動で消火してくれる便利で安心な機能です。
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  • ピピッとコンロの自動炊飯機能「炊飯」ボタンを押すだけでコンロでご飯やおかゆが炊ける便利な機能です。火加減調節から消火まで、全て自動で、おいしいご飯が炊きあがります。
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  • 油温度は、揚げ物ボタンを押すだけ。自動で設定温度をキープし、温度調節が難しい天ぷらなどもカラッと揚がります。Siセンサーコンロをフル活用していつもの料理を手間なくより美味しく作ります。
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  • 4人分
    2合 
    〔たれ〕砂糖
    大さじ1
    430ml 
    醤油
    大さじ2
    水菜150g 
    大さじ1
    赤ピーマン(大)1コ 
    ゴマ油
    小さじ1
    サラダ油適量 
    長ネギ(みじん切り)
    1/4本
    豚肩ロース肉(生姜焼き用)12枚(約300g) 
    ショウガ(みじん切り)
    1片
    小麦粉約大さじ4 
    ニンニク(みじん切り)
    1片
    揚げ油適量   
    塩、コショウ各適量   
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  • 1米は洗ってザルにあげ、炊飯専用鍋に入れます。分量の水を加えて30分以上つけ、自動炊飯機能で炊きます。米は洗ってザルにあげ、炊飯専用鍋に入れます。分量の水を加えて30分以上つけ、自動炊飯機能で炊きます。
    2水菜は3cm長さに切り、赤ピーマンはヘタと種を取って薄切りにします。フライパンにサラダ油を熱して炒め、塩、コショウをして取り出します。水菜は3cm長さに切り、赤ピーマンはヘタと種を取って薄切りにします。フライパンにサラダ油を熱して炒め、塩、コショウをして取り出します。
    3豚ロース肉は1枚を食べやすい大きさに切り、塩、コショウをして小麦粉をまぶします。
    4フライパンにサラダ油を入れて油温度調節機能で180℃に設定し、【3】を揚げて合わせたたれをからめます。フライパンにサラダ油を入れて油温度調節機能で180℃に設定し、【3】を揚げて合わせたたれをからめます。
    5器に【1】、【2】、【4】を盛りつけます。
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