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チキンと彩り野菜のグリル ハニーマヨソース添え

鶏肉と野菜をプレートパンに並べて焼くだけ!彩りが良くおもてなしにピッタリです。


チキンと彩り野菜のグリル ハニーマヨソース添え

  • 1人あたり:329kcal
  • 30分

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  • マルチグリル対応(プレートパン使用)ガスならではの直火で、焼き物をはじめノンフライや温め直しなどもカリッと仕上げるマルチグリル専用プレートです。 底面の前後に傾斜と溝があり、余分な油脂が溝に流れ落ちヘルシーに仕上がります。
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  • 野菜は火通りが悪いものは奥に、よいものは手前に並べるとよいでしょう。
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  • 4人分
    鶏手羽元 8本   ≪ハニーマヨソース≫  
    小さじ1/2  
      マヨネーズ
    大さじ3
    コショウ 少々  
      ハチミツ
    大さじ1/2
    ニンジン 4cm  
      粒マスタード
    小さじ1
    ブロッコリー 80g  
      レモン汁
    小さじ1
    カボチャ 80g  
     
    少々
    パプリカ(赤) 1/2コ  
    マッシュルーム 8コ  
    オリーブ油 適量  
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  • 1 鶏手羽元は室温に戻し、包丁の刃先で数ヶ所刺して塩、コショウをすり込みます。
    2 ニンジンは5mm厚さの輪切りにして型で抜き、残りの野菜はそれぞれひと口大に切ります。
    3 【2】とマッシュルームにオリーブ油をからめます。【1】と共にプレートパンに重ならないように広げ、グリルで焼きます。
    マルチグリル「調理モード 焼く」中火 18〜20分
    【2】とマッシュルームにオリーブ油をからめます。【1】と共にプレートパンに重ならないように広げ、グリルで焼きます。 【2】とマッシュルームにオリーブ油をからめます。【1】と共にプレートパンに重ならないように広げ、グリルで焼きます。
    4 皿に彩りよく盛りつけ、混ぜ合わせたハニーマヨソースを添えます。
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