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スペアリブの照り焼き

タマネギが肉をやわらかくし、ハチミツはやさしい甘さとツヤをつけます。焼くときの香ばしい香りが食欲をそそります。


スペアリブの照り焼き

  • 1人あたり:329kcal
  • 25分(漬け込む時間は除く)

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  • マルチグリル対応(波型プレートパン使用)ガスならではの直火で、焼き物をはじめトーストや焼きおにぎりなどを香ばしく仕上げるマルチグリル専用プレートです。波型の溝に余分な油脂が落ち、カリッとヘルシーに仕上がります。
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  • 付属のプレートパンでも作ることができます。
  • スペアリブが冷えていると焼き時間が変わります。室温に戻して焼きましょう。
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  • 4人分
    豚スペアリブ 8本(約500g)   ハチミツ 大さじ1
    タマネギ 1/4コ   葉野菜 適量
    A 醤油
    大さじ2      
     
    大さじ1      
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  • 1 スペアリブはフォークで数ヶ所刺します。
    2 タマネギはすりおろします。Aと合わせ、【1】を漬け込みます(1時間〜)。
    3 【2】にハチミツをからめて波型プレートパンに並べ、グリルで焼きます。
    マルチグリル「調理モード 焼く」強火 15〜20分
    【2】にハチミツをからめて波型プレートパンに並べ、グリルで焼きます。 【2】にハチミツをからめて波型プレートパンに並べ、グリルで焼きます。
    4 皿に【3】を葉野菜と共に盛りつけます。
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