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平成29年12月18日(月)0:30〜4:00

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キッシュトースト

彩りのよい野菜と卵液を厚切りの食パンに流し込んで焼き上げます。焼きたてはもちろん、冷めても美味しいブランチにおすすめの一品です。


キッシュトースト

  • 1人あたり:423kcal
  • 30分

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  • マルチグリル対応(プレートパン使用)ガスならではの直火で、焼き物をはじめノンフライや温め直しなどもカリッと仕上げるマルチグリル専用プレートです。 底面の前後に傾斜と溝があり、余分な油脂が溝に流れ落ちヘルシーに仕上がります。
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  • 余熱とは消火後そのままグリルの中に入れておくことです。
  • 卵と牛乳は室温に戻します。冷えていると卵液が固まるまでに時間がかかり、パンが焦げてしまうことがあります。
  • 食パンを器状にする際はしっかりと押し込むことで卵液が底から流れ出ません。
  • 食パンに焼き色がついたら(約7分)、180度回転させると焼き色が均一につきます。全体に焼き色がついたら余熱で卵液を固めます。
  • 小さく切ってワインのお供にもおすすめです。
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  • 2人分
    食パン(4枚切り) 2枚  
    A 牛乳
    1/4カップ
    タマネギ 1/4コ  
      粉チーズ
    大さじ1/2
    ハム 2枚  
     
    ひとつまみ
    アスパラガス 2本  
      コショウ
    少々
    ミニトマト 4コ   粉チーズ 大さじ1
    バター 10g      
    塩、コショウ 各少々      
    2コ      
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  • 1 食パンは耳から約1cm内側に包丁で浅く切り込みを入れます。中をスプーンで押さえ込み、器状にします。 食パンは耳から約1cm内側に包丁で浅く切り込みを入れます。中をスプーンで押さえ込み、器状にします。
    2 タマネギとハムは1cm角に切ります。アスパラガスは固い部分とはかまを取り、3〜4mm幅の斜め切りにします。ミニトマトはヘタを取り、半分に切ります。
    3 フライパンにバターを入れて火にかけ、ミニトマト以外の【2】を炒めます(中火)。 フライパンにバターを入れて火にかけ、ミニトマト以外の【2】を炒めます(中火)。
    4 ボウルに卵を割りほぐし、Aを加えて混ぜます。
    5 プレートパンに【1】を並べます。【3】と【4】を等分に入れ、ミニトマトをのせます。粉チーズをふり、グリルで焼きます。
    マルチグリル「調理モード 焼く」中火 約9分 余熱約5分
    焼き色がついたら途中で向きをかえるときれいに焼き上がります。
    プレートパンに【1】を並べます。【3】と【4】を等分に入れ、ミニトマトをのせます。粉チーズをふり、グリルで焼きます。 プレートパンに【1】を並べます。【3】と【4】を等分に入れ、ミニトマトをのせます。粉チーズをふり、グリルで焼きます。
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