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平成29年12月18日(月)0:30〜4:00

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ミネストローネ

材料すべてをキャセロールに入れて、火加減いらずで手軽に作ります。押し麦の食感が楽しい、野菜たっぷりのスープです。


ミネストローネ

  • 1人あたり:191kcal
  • 25分

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  • マルチグリル対応(キャセロール使用)ふたが付いているので煮物、蒸し物、パンなどの多彩なメニューが簡単に作れるマルチグリル専用容器です。
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  • 湯むきとは熱湯にくぐらせ、冷水に取って皮をむくことです。
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  • 4人分
    A タマネギ
    1/2コ  
    B 押し麦
    大さじ3
      パプリカ(赤)
    1/2コ  
     
    500ml
      セロリ
    1/2本  
      チキンブイヨン(固形)
    1コ
    ジャガイモ 1コ   塩、コショウ 各適宜
    トマト(完熟) 大1コ   粉チーズ 適宜
    ベーコン(薄切り) 50g   イタリアンパセリ 適宜
    ひとつまみ      
    オリーブ油 大さじ2      
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  • 1 Aは1cm角に切ります。ジャガイモは皮をむき1cm角に切って水にさらし、水気をきります。トマトは湯むきをして半分に切り、種を取って1cm角に切ります。ベーコンは1cm角に切ります。
    2 キャセロールにAとジャガイモを入れ、塩とオリーブ油をまぶします。トマト、ベーコン、Bを加え、ふたをして加熱します。
    マルチグリル「調理モード 煮る」 20分
    キャセロールにAとジャガイモを入れ、塩とオリーブ油をまぶします。トマト、ベーコン、Bを加え、ふたをして加熱します。
    3 塩、コショウで味を調えます。器に盛り分け、好みで粉チーズとみじん切りにしたイタリアンパセリを散らします。
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