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キッシュパイ

野菜をたっぷり入れたボリュームのあるキッシュです。冷凍パイシートを使って手軽に作ります。


キッシュパイ

  • 1台あたり:2461kcal
  • 40分(冷凍パイシートを解凍する時間は除く)

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  • マルチグリル対応(キャセロール使用)ふたが付いているので煮物、蒸し物、パンなどの多彩なメニューが簡単に作れるマルチグリル専用容器です。
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  • 野菜はコーンやアスパラガスなど好みのものを使用するとよいでしょう。その場合、加熱してアパレイユが膨らみパイ生地から流れ出ないようにするため、アパレイユと具材の量はパイ生地が約1cm出ている位に加減してください。
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  • 1台分
    パイシート(冷凍) 2枚(約160g)  
    A 生クリーム
    3/4カップ
    タマネギ 1/2コ  
      粉チーズ
    大さじ3
    キャベツ 100g   適量
    キノコ(マッシュルーム、シメジ等) 正味100g   コショウ 適量
    パプリカ(赤) 1/2コ   ピザ用チーズ 80g
    ベーコン 4枚      
    オリーブ油 適量      
    3コ      
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  • 1 パイシートは冷蔵庫で解凍します。
    2 タマネギは薄切り、キャベツは太めのせん切りにします。キノコは食べやすい大きさに切ります。パプリカはヘタと種を取って1cm角に切ります。ベーコンは1cm幅に切ります。
    3 フライパンにオリーブ油を入れて【2】を炒め、塩、コショウ各少々をします。
    4 ボウルに卵を割りほぐし、A、塩、コショウ各少々を混ぜて【3】を加えます。 ボウルに卵を割りほぐし、A、塩、コショウ各少々を混ぜて【3】を加えます。
    5 パイシート2枚は少し重ねて置き、麺棒をあてて密着させます。27×32cmに伸ばし、キャセロールに敷き込みます。
    パイシート2枚は少し重ねて置き、麺棒をあてて密着させます。27×32cmに伸ばし、キャセロールに敷き込みます。 パイシート2枚は少し重ねて置き、麺棒をあてて密着させます。27×32cmに伸ばし、キャセロールに敷き込みます。
    6 【5】に【4】を流し入れ、ピザ用チーズを散らして焼きます。
    マルチグリル「調理モード パン」 25分
    7 食べやすい大きさに切って器に盛りつけます。
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