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カキのクリーミーグラタン

カキのクリーミーグラタン

  • 1人あたり:297kcal
  • 20分

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  • ピピッとコンロのグリル機能汁受け皿への水入れは不要。上下のバーナーで一気に焼きあげるグリルは食材をひっくり返す手間も不要です。タイマーもついているため時間になったら自動で消火してくれる優れもの。魚以外の料理も幅広く活用できます。
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  • カキの殻を器にして、焼いても良いでしょう。
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  • 2人分(直火用耐熱容器 幅19cm×奥行き12cm×深さ4cm 2枚分)
    カキ200g タマネギ(みじん切り)20g
    ホワイトソース(缶)160g ピザ用チーズ40g
    パルメザンチーズ小さじ2 パセリ(みじん切り)少々
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  • 1カキはよく洗い、水気を拭いておきます。
    2耐熱皿に薄くバターを塗り、カキをのせ、タマネギのみじん切り、ホワイトソース、ピザ用チーズ、パルメザンチーズをかけ、グリルで焼きます。
    (両面焼きグリル 予熱 2分→強火 約7分)
    3パセリを散らします。
    耐熱皿に薄くバターを塗り、カキをのせ、タマネギのみじん切り、ホワイトソース、ピザ用チーズ、パルメザンチーズをかけ、グリルで焼きます。
    耐熱皿に薄くバターを塗り、カキをのせ、タマネギのみじん切り、ホワイトソース、ピザ用チーズ、パルメザンチーズをかけ、グリルで焼きます。
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