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卵とベーコンの巻かない春巻き

中はとろとろ熱々!身近な材料であっという間にできる、焼きたてが美味しい簡単おつまみです。


卵とベーコンの巻かない春巻き

  • 1人分あたり:332kcal
  • 15分

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  • ピピッとコンロの温度調節機能ボタンで温度を設定すればあとはコンロが火加減を自動調節してくれる便利な機能です。
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  • 包みにくい場合は、春巻きの皮の角に水又は割り入れた卵の卵白を少量つけるときれいに包むことができます。
  • 卵の火通りは好みで調節してください。両面合わせて約6分焼くと半熟に仕上がります。
  • 直径26cmのフライパンを使用すると、2枚ずつ2回で焼く事ができます。
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  • 4人分
    春巻きの皮 4枚   塩、コショウ 各適量
    ベーコン 4枚   オリーブ油 大さじ2
    ピザ用チーズ 80g   葉野菜 適量
    4コ      
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  • 1 ベーコンは長さを半分に切ります。春巻きの皮の中心にベーコンを2枚並べ、ピザ用チーズをドーナツ状にのせます。 ベーコンは長さを半分に切ります。春巻きの皮の中心にベーコンを2枚並べ、ピザ用チーズをドーナツ状にのせます。
    2 中心に卵を割り入れ、塩、コショウをします。四方の角を折り曲げ、四角くなるよう包みます。
    中心に卵を割り入れ、塩、コショウをします。四方の角を折り曲げ、四角くなるよう包みます。 中心に卵を割り入れ、塩、コショウをします。四方の角を折り曲げ、四角くなるよう包みます。 中心に卵を割り入れ、塩、コショウをします。四方の角を折り曲げ、四角くなるよう包みます。
    3 フライパンにオリーブ油をひき、温度調節機能を160〜170℃に設定します。【2】を入れて両面を焼きます。 フライパンにオリーブ油をひき、温度調節機能を160〜170℃に設定します。【2】を入れて両面を焼きます。
    4 半分に切り、葉野菜と共に皿に盛りつけます。
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