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冬野菜のチーズ焼き

うまみがギュッと詰まった冬野菜にチーズをのせて香ばしく焼き上げます。熱々を召し上がれ。


冬野菜のチーズ焼き

  • 1人分あたり:201kcal
  • 20分

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  • ピピッとコンロのグリル機能汁受け皿への水入れは不要。上下のバーナーで一気に焼きあげるグリルは食材をひっくり返す手間も不要です。タイマーもついているため時間になったら自動で消火してくれる優れもの。魚以外の料理も幅広く活用できます。
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  • 4人分
    サトイモ 小4コ   塩、コショウ 各適量
    サツマイモ 200g   ピザ用チーズ 100g
    カリフラワー 120g   イタリアンパセリ(みじん切り) 適量
    ニンジン 60g      
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  • 1 サトイモは皮をむいて5mm厚さの輪切りにし、サツマイモも5mm厚さに切り、それぞれサッと水に通します。ニンジンは3mm厚さに切ります。カリフラワーは小房にします。
    2 【1】を一人分ずつアルミホイルにのせ、塩、コショウをして包みます。グリルで加熱します。
    両面焼き水なしグリル 上・下強火 約10分
    【1】を一人分ずつアルミホイルにのせ、塩、コショウをして包みます。グリルで加熱します。 【1】を一人分ずつアルミホイルにのせ、塩、コショウをして包みます。グリルで加熱します。
    3 火が通ったら、アルミホイルを開いてピザ用チーズを散らし、再びグリルで加熱します。
    両面焼き水なしグリル 上・下強火 3分
    火が通ったら、アルミホイルを開いてピザ用チーズを散らし、再びグリルで加熱します。 火が通ったら、アルミホイルを開いてピザ用チーズを散らし、再びグリルで加熱します。
    4 加熱が終了したら、イタリアンパセリを散らします。
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