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ミニフライ

ミニフライ

  • 1人あたり:253kcal
  • 10分

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  • ピピッとコンロのグリル機能汁受け皿への水入れは不要。上下のバーナーで一気に焼きあげるグリルは食材をひっくり返す手間も不要です。タイマーもついているため時間になったら自動で消火してくれる優れもの。魚以外の料理も幅広く活用できます。
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  • パン粉に油をまぶしてグリルで焼くので、油で揚げたフライとは一味違うふっくら感です。
  • パン粉にまぶす油は、しっとりするくらいです。分量は目安とお考え下さい。
  • ササミは少し開いて、中にチーズをはさむとさらにおいしく召し上がれます。
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  • 4人分
    エビ8尾 鶏ササミ2本
    塩・コショウ少々 マヨネーズ大さじ6
    パン粉20g パセリ(乾燥)少々
    サラダ油大さじ2   
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  • 1エビは洗って背ワタをとり、水気をふきます。ササミは2等分にします。ともに塩、コショウをします。
    2【1】のエビとササミにマヨネーズを塗り、油とパセリを混ぜたパン粉をまぶします。
    3グリルで焼きます。
    (両面焼きグリル 強火 約3分)
    【1】のエビとササミにマヨネーズを塗り、油とパセリを混ぜたパン粉をまぶします。
    グリルで焼きます。
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