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グリルdeパングラタン

グリルdeパングラタン

  • 1人あたり:289kcal
  • 15分

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  • ピピッとコンロのグリル機能汁受け皿への水入れは不要。上下のバーナーで一気に焼きあげるグリルは食材をひっくり返す手間も不要です。タイマーもついているため時間になったら自動で消火してくれる優れもの。魚以外の料理も幅広く活用できます。
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  • 両面焼きグリルは、立ち上がりが早く、短時間で焼き上げることが出来ます。
    また、表面に焦げ色を付けたいグラタンなどにもおすすめです。
  • 耐熱容器は直火用をご使用下さい。
  • 高さのある容器の場合、上火が近くなるので、上火の火力を弱火にすると、綺麗に焼くことが出来ます。
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  • 4人分
    バゲット80g
    Aホワイトソース(缶)
    1缶(300g)
    ベーコン2枚(約40g)
    牛乳
    150ml
    トウモロコシ(缶)1缶(60g)
    少々
    グリンピース(冷凍)20g
    コショウ
    少々
    バター10gピザ用チーズ40g
    プチトマト4コ
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  • 1バゲットは1cm角に切り、ベーコンは5mm角に切ります。トウモロコシは水気をきります。
    2フライパンを温めてバターを溶かし、ベーコン、グリンピース、トウモロコシを炒め、Aの材料を加えて軽く煮詰めます。
    フライパンを温めてバターを溶かし、ベーコン、グリンピース、トウモロコシを炒め、Aの材料を加えて軽く煮詰めます。フライパンを温めてバターを溶かし、ベーコン、グリンピース、トウモロコシを炒め、Aの材料を加えて軽く煮詰めます。
    3直火用耐熱容器にバター(分量外)を塗り、【1】のバゲット、【2】、チーズ、横半分に切ったプチトマトをのせてグリルで焼きます。
    (両面焼きグリル (予熱2分) 上火弱火 下火強火 4〜5分)
    直火用耐熱容器にバター(分量外)を塗り、【1】のバゲット、【2】、チーズ、横半分に切ったプチトマトをのせてグリルで焼きます。直火用耐熱容器にバター(分量外)を塗り、【1】のバゲット、【2】、チーズ、横半分に切ったプチトマトをのせてグリルで焼きます。
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