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エビフライのロールサンド

エビフライのロールサンド

  • 1人あたり:390kcal
  • 20分

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  • ピピッとコンロの温度調節機能ボタンで温度を設定すればあとはコンロが火加減を自動調節してくれる便利な機能です。
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  • 自動温度調節機能を使うと、揚げものキーで温度をセットするだけで、自動的に油温を保ち、エビフライも上手に揚げられます。
  • エビは食パンにはさんだ時に、尾が出る位の大きさのものを使用すると見栄えがします。
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  • 4人分(8本分)
    エビ大8尾キュウリ1本
    A小麦粉
    適量食パン(サンドイッチ用)8枚
    溶き卵
    1コ分マヨネーズ小さじ8
    パン粉
    適量中濃ソース小さじ8
    揚げ油適量
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  • 1エビは背ワタを取り、尾を残して殻をむきます。腹側に数ヶ所切り込みを入れ、まっすぐに伸ばします。剣先を取り、尾の先を斜めに切って水をしごき出します。
    エビは背ワタを取り、尾を残して殻をむきます。腹側に数ヶ所切り込みを入れ、まっすぐに伸ばします。剣先を取り、尾の先を斜めに切って水をしごき出します。エビは背ワタを取り、尾を残して殻をむきます。腹側に数ヶ所切り込みを入れ、まっすぐに伸ばします。剣先を取り、尾の先を斜めに切って水をしごき出します。
    2【1】の水気をふき取り、Aを順番につけて油で揚げます。
    (揚げものキー 180℃)
    【1】の水気をふき取り、Aを順番につけて油で揚げます。
    3キュウリは、パンの長さに合わせて薄切りにします。
    4食パンにマヨネーズとソースを塗り、【3】を横長に並べ、【2】をのせてラップで巻きます。
    食パンにマヨネーズとソースを塗り、【3】を横長に並べ、【2】をのせてラップで巻きます。
    5【4】を半分に切り、ピックを巻き口に刺して盛り付けます。
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