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グリルチキンサンド

グリルチキンサンド

  • 1人あたり:800kcal
  • 20分

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  • ピピッとコンロのグリル機能汁受け皿への水入れは不要。上下のバーナーで一気に焼きあげるグリルは食材をひっくり返す手間も不要です。タイマーもついているため時間になったら自動で消火してくれる優れもの。魚以外の料理も幅広く活用できます。
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  • グリルを使って鶏肉やベーコンを焼くと余分な脂が落ち、表面はパリッと香ばしく焼き上がります。
  • 鶏肉は粗熱が取れてから切ると、上手に切れます。なるべく薄く切った方が食べやすいです。
  • 野菜は水気をよくふき取ってパンにはさみましょう。
  • はさむものは好みでチーズやハムにかえてもよいでしょう。
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  • 4人分
    鶏ムネ肉1枚(約300g)ピクルス小8本
    A
    小さじ1/2サニーレタス大2枚
    コショウ
    少々バジル12枚
    オリーブ油大さじ1カンパーニュ2コ
    ベーコン4枚
    Bマヨネーズ
    60g
    タマネギ1/4コ
    粒マスタード
    大さじ2
    トマト1コ
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  • 1鶏ムネ肉は厚みを切り開き、Aをもみ込んでオリーブ油を塗り、ベーコンと共に焼きます。
    (両面焼きグリル 予熱 2分 強火 約4分、ベーコンを取り出し 強火 5分)
    焼き上がったら食べやすい大きさに切ります。
    鶏ムネ肉は厚みを切り開き、Aをもみ込んでオリーブ油を塗り、ベーコンと共に焼きます。焼き上がったら食べやすい大きさに切ります。鶏ムネ肉は厚みを切り開き、Aをもみ込んでオリーブ油を塗り、ベーコンと共に焼きます。焼き上がったら食べやすい大きさに切ります。
    2タマネギは薄切りにして水にさらします。トマトはヘタを取って横半分に切り、種を取って薄切りにします。ピクルスは薄切りにし、サニーレタス、バジルは食べやすい大きさにちぎります。
    3カンパーニュは1コを半分に切り、2箇所に切り込みを入れます。合わせたBを切り口に塗ります。
    4【3】に【1】、【2】を彩りよくはさみ、仕上げます。
    【3】に【1】、【2】を彩りよくはさみ、仕上げます。
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