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かぼちゃコロッケ

かぼちゃコロッケ

  • 1人あたり:244kcal
  • 20分

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  • ピピッとコンロのグリル機能汁受け皿への水入れは不要。上下のバーナーで一気に焼きあげるグリルは食材をひっくり返す手間も不要です。タイマーもついているため時間になったら自動で消火してくれる優れもの。魚以外の料理も幅広く活用できます。
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  • ピピッとコンロの温度調節機能ボタンで温度を設定すればあとはコンロが火加減を自動調節してくれる便利な機能です。
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  • 自動温度調節機能を使うと、揚げものキーで温度をセットするだけで、自動的に油温を保ち、コロッケを上手に揚げられます。
  • カボチャの質によって固さが違うので、生クリームの量を加減して下さい。
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  • 4人分(8コ分)
    カボチャ(種を除く)300g 小麦粉適量
    生クリーム(純生)約大さじ3 溶き卵適量
    小さじ1/4 パン粉適量
    コショウ少々 揚げ油適量
    スライスアーモンド
    (ローストしたもの)
    30g 
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  • 1カボチャは2cm角に切り、アルミホイルに包んでグリルで焼きます。
    (両面焼きグリル 強火 7〜8分)
    竹串がすっと通る位になったら取り出し、熱いうちに皮ごとつぶします。
    カボチャは2cm角に切り、アルミホイルに包んでグリルで焼きます。竹串がすっと通る位になったら取り出し、熱いうちに皮ごとつぶします。カボチャは2cm角に切り、アルミホイルに包んでグリルで焼きます。竹串がすっと通る位になったら取り出し、熱いうちに皮ごとつぶします。
    2【1】に生クリーム、塩、コショウを混ぜ、スライスアーモンドを加えて混ぜます。
    3【2】を8等分にして丸めます。
    【2】を8等分にして丸めます。
    4【3】に小麦粉、溶き卵、パン粉の順で衣をつけ、油で揚げます。
    (揚げものキー 180℃)
    【3】に小麦粉、溶き卵、パン粉の順で衣をつけ、油で揚げます。
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