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ガーリックフライドチキン

ガーリックフライドチキン

  • 1人あたり:323kcal
  • 20分

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  • ピピッとコンロの温度調節機能ボタンで温度を設定すればあとはコンロが火加減を自動調節してくれる便利な機能です。
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  • 自動温度調節機能付きなので、160℃にセットするだけで、自動的に油温を保ち、カラリと揚がります。
  • ビニール袋を使うことで、スパイスと粉が上手くミックスし、鶏肉に均一にまぶすことができます。
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  • 4人分
    鶏モモ肉2枚(約500g) 
    Bプチトマト
    8コ
    A
    小さじ1/2 
    レモン(くし形切り)
    4コ
    黒コショウ
    小さじ2/3 
    パセリ
    適量
    タイム(粉末)
    小さじ1/4 
    パプリカ(粉末)
    小さじ1/3 
    ニンニク(粉末)
    大さじ1
    小麦粉大さじ3
    揚げ油適量
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  • 1鶏モモ肉は、皮目にフォークで数ヶ所穴を開けて食べやすい大きさに切ります。
    2ビニール袋にAを合わせ、【1】を入れてもみ込み、しばらくおいてから小麦粉をまぶします。ビニール袋にAを合わせ、【1】を入れてもみ込み、しばらくおいてから小麦粉をまぶします。
    3【2】を揚げます。
    (揚げ物キー 160℃)
    【2】を揚げます。
    揚げあがる直前に温度を上げてカラリと揚げます。
    (揚げ物キー 180℃)
    揚げあがる直前に温度を上げてカラリと揚げます。
    4皿に【3】を盛り付け、Bを飾ります。
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