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ニンニクのあつあつスープ

ニンニクのあつあつスープ

  • 1人あたり:234kcal
  • 15分

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  • ピピッとコンロのグリル機能汁受け皿への水入れは不要。上下のバーナーで一気に焼きあげるグリルは食材をひっくり返す手間も不要です。タイマーもついているため時間になったら自動で消火してくれる優れもの。魚以外の料理も幅広く活用できます。
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  • 両面焼きグリルは、立ち上がりが早く、短時間で焼き上げることが出来ます。
    また、表面に焦げ色を付けたいグラタンなどにもおすすめです。
  • 耐熱容器は直火用をご使用下さい。
  • グリル庫内の余熱も上手に利用して、卵を好みの固さに仕上げましょう。
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  • 4人分(直火用耐熱容器直径10cm×高さ5cm 4コ分)
    ニンニク20g 
    A
    3カップ
    タマネギ1/2コ 
    チキンブイヨン(固形)
    1コ
    ソーセージ4本 適量
    バゲット30g 4コ
    オリーブ油大さじ1 パセリ適量
    パプリカ(粉末)大さじ1
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  • 1ニンニクとタマネギは薄切りにします。
    ソーセージは縦半分に切って斜め薄切りにし、バゲットは1cm角に切ります。
    2鍋にオリーブ油とニンニクを入れて弱火にかけ、ゆっくりと香りを出します。
    3香りが出たらタマネギを加えて強火で炒め、しんなりとしたらソーセージを加えて全体に油がまわるまで炒めます。香りが出たらタマネギを加えて強火で炒め、しんなりとしたらソーセージを加えて全体に油がまわるまで炒めます。
    4パプリカを加えて軽く炒め、さらにAを加えて沸騰させます。
    約5分煮込み、塩で味をととのえます。
    パプリカを加えて軽く炒め、さらにAを加えて沸騰させます。
    5耐熱容器にバゲットと【4】を入れ、卵を1コずつ割り入れ、グリルで焼きます。
    (両面焼きグリル 強火 約4分)
    耐熱容器にバゲットと【4】を入れ、卵を1コずつ割り入れ、グリルで焼きます。
    6仕上げに、パセリを散らします。
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