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鮪のタリアータ

鮪のタリアータ

  • 1人あたり:160kcal
  • 15分

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  • ピピッとコンロの温度調節機能ボタンで温度を設定すればあとはコンロが火加減を自動調節してくれる便利な機能です。
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  • 油温度調節機能を使って設定温度にセットするだけで自動的に温度が保たれ、火加減が不要です。
  • マグロは焼く直前まで冷蔵庫に入れておくと、火が通りすぎずレアに仕上がります。
  • パン粉はザルなどで漉して細かくするときれいに仕上がります。
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  • 4人分
    マグロ(赤身・サク)200g ベビーリーフ40g
    A小さじ1/3 オリーブ油適量
     コショウ適量 岩塩適量
    パン粉大さじ2 コショウ適量
    オリーブ油大さじ1 赤ワインビネガー適量
    パルミジャーノ・レッジャーノ(塊)適量   
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  • 1マグロはAで下味をつけ、パン粉を全体にまぶします。マグロはAで下味をつけ、パン粉を全体にまぶします。
    2フライパンを油温度調節機能で200℃に設定してオリーブ油を入れ、マグロの表面を手早く焼いて冷蔵庫で冷やします。フライパンを油温度調節機能で200℃に設定してオリーブ油を入れ、マグロの表面を手早く焼いて冷蔵庫で冷やします。
    3パルミジャーノ・レッジャーノは薄く削ります。
    4器にベビーリーフ、スライスした【2】、【3】を盛り付けてオリーブ油、岩塩、コショウ、赤ワインビネガーをかけます。
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