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イタリア風パプリカのひき肉詰め

イタリア風パプリカのひき肉詰め

  • 1人あたり:248kcal
  • 30分

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  • ピピッとコンロのグリル機能汁受け皿への水入れは不要。上下のバーナーで一気に焼きあげるグリルは食材をひっくり返す手間も不要です。タイマーもついているため時間になったら自動で消火してくれる優れもの。魚以外の料理も幅広く活用できます。
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  • ピピッとコンロは両面焼き水なしグリルなので、出し入れする時に水がこぼれる心配がありません。ワイドグリルの場合、1度に全部焼けます。
  • 調理プレートの上に凹凸をつけたアルミホイルを敷くことで、底面が焦げつきにくくなり、扱いやすくなります。
  • 続けて2回加熱する場合は、2回目の時間は短めにしましょう。
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  • 4人分
    赤ピーマン(大)1コ モッツァレラチーズ50g
    黄ピーマン(大)1コ 
    A牛豚ひき肉
    250g
    タマネギ1/2コ 
    小さじ1/3
    ニンニク1片 
    コショウ
    少々
    オリーブ(黒)6コ パン粉(ドライ)20g
    ケイパー大さじ1 イタリアンパセリ(飾り用)適宜
    イタリアンパセリ小さじ1
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  • 1赤、黄ピーマンは上下を切り落として種を取り4等分の輪切りにします。
    2タマネギ、ニンニクはみじん切りにし、オリーブ、ケイパーは粗みじん切りにします。
    3モッツァレラチーズは1cm角に切ります。
    4ボウルにAを入れてよく混ぜ、パン粉と【2】を加えて混ぜ合わせて【1】に平らに詰め、【3】をのせます。
    5アルミホイルを一度丸めて広げて調理プレートにおき、【4】をのせて焼きます。
    (両面焼きグリル(調理プレート使用) 強火 約7分)
    アルミホイルを一度丸めて広げて調理プレートにおき、【4】をのせて焼きます。
    6【5】を器に盛りつけ、イタリアンパセリを添えます。【5】を器に盛りつけ、イタリアンパセリを添えます。
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