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クリーミーサンドカツ

クリーミーサンドカツ

  • 1人あたり:488kcal
  • 20分

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  • ピピッとコンロの温度調節機能ボタンで温度を設定すればあとはコンロが火加減を自動調節してくれる便利な機能です。
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  • Aをはさむ時、肉からはみ出さないようにすると、衣をつける際扱いやすくなります。
  • パン粉はザルなどで漉して、細かくするときれいにつきます。
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  • 4人分
    豚ロース肉(ショウガ焼き用)8枚(1枚約40g) 小麦粉適量
    小さじ1/2 1コ
    コショウ少々 パン粉適量
    Aクリームチーズ80g サラダ油約大さじ5
     生ハム4枚 サヤインゲン8本
     マスタード20g レモン(くし形切り)4切れ
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  • 1豚ロース肉はスジを切り、塩、コショウをします。
    2【1】を2枚1組にして、間にAを順にはさみます。小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつけます。
    3フライパンにサラダ油を入れて油温度調節機能で180℃に設定し、【2】を揚げ焼きにします。両面にこんがり焼き色がついたら取り出して切り分けます。フライパンにサラダ油を入れて油温度調節機能で180℃に設定し、【2】を揚げ焼きにします。両面にこんがり焼き色がついたら取り出して切り分けます。
    4茹でて3等分に切ったサヤインゲン、レモン、【3】を盛りつけます。
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