2018年3月のキッズ イン ザ キッチン
子どもクラス
お申込みは各教室のホームページよりお申込みください。
応募多数の場合は、抽選とさせていただきます。
※応募締切:2018年2月15日(木)までです。
春の食材で和食を作ろう!
彩りよく仕上げる三色丼、旬の魚と野菜を包んだホイル焼き、だし汁の旨みを味わうお吸い物、甘い香りのいちごソースをかけたゼリーと盛りだくさんの和食の献立です。みんなで作ってもりもり食べよう♪
- 日時・場所
-
- メニューと概要
-
- ○三色丼
鶏そぼろ、炒り卵、青菜を炊きたてのご飯にのせます。甘じょっぱいそぼろがご飯にぴったり。
- ○魚のみそチーズ焼き
ホイルをあけるのも楽しみの1つ。チーズをのせたコクのあるホイル焼きです。
- ○わかめとエノキ茸のお吸い物
わかめとエノキ茸の簡単なお吸い物です。
- ○ヨーグルトゼリー いちごソース
ヨーグルトといちご。みんなが大好きな組み合わせのデザートです。
- 受講料
- 2,000円(税込)
- 定 員
- 葛飾、千葉:各12名
足立、目黒、湘南、浦和、宇都宮:各18名
江東、石神井、世田谷、調布、川崎、大宮、新宿ショールーム、ガスの科学館:各24名
横浜ショールーム:30名
お申込みは各教室のホームページよりお申込みください。
応募多数の場合は、抽選とさせていただきます。
※応募締切:2018年2月15日(木)までです。