2018年4月のおうちdeごはん
お申込みは各教室のホームページよりお申込みください。
応募多数の場合は、抽選とさせていただきます。
※応募締切:2018年3月15日(木)までです。
春のイタリアン
春野菜たっぷりの華やかなイタリアンをご紹介します。コンロの3つの火口とグリルを使用することで、手早く、段取りよく仕上げます。
- 日時・場所
-
- キッチンランド葛飾
4月5日(木)10:30~13:00
4月8日(日)10:30~13:00
- キッチンランド江東
4月6日(金)10:30~13:00
4月7日(土)10:30~13:00
- キッチンランド石神井
4月13日(金)10:30~13:00
4月14日(土)10:30~13:00
- キッチンランド世田谷
4月18日(水)10:30~13:00
4月19日(木)10:30~13:00
- キッチンランド調布
4月24日(火)10:30~13:00
- キッチンランド八王子
4月17日(火)10:30~13:00
4月18日(水)10:30~13:00
- キッチンランド川崎
4月20日(金)10:30~13:00
4月21日(土)10:30~13:00
- キッチンランド湘南
4月5日(木)10:30~13:00
4月6日(金)10:30~13:00
- キッチンランド浦和
4月19日(木)10:30~13:00
4月20日(金)10:30~13:00
4月21日(土)10:30~13:00
- キッチンランド千葉
4月15日(日)10:30~13:00
4月17日(火)10:30~13:00
- ガスの科学館
4月26日(木)10:30~13:00
4月27日(金)10:30~13:00
- 新宿ショールーム
4月12日(木)10:30~13:00
4月13日(金)10:30~13:00
4月14日(土)10:30~13:00
4月14日(土)14:30~17:00
4月15日(日)10:30~13:00
4月15日(日)14:30~17:00
- 横浜ショールーム
4月4日(水)10:30~13:00
4月5日(木)10:30~13:00
- 宇都宮
4月19日(木)10:00~12:30
4月22日(日)10:00~12:30
- 高崎
4月13日(金)10:30~13:00
4月14日(土)10:30~13:00
- 佐倉
4月17日(火)10:30~13:00
- メニューと概要
-
- ○春野菜のトルテッリ風
レモン風味のカッテージチーズをギョウザの皮で包み、春野菜を合わせて仕上げます。
- ○鯛のソテー グリーンソース~ポテトグラタン添え~(グリーンソースはデモと試食)
皮をカリッとソテーした鯛を爽やかなグリーンソースでいただきます。
- ○新タマネギのスープ
新タマネギの甘さを存分に引き出したスープです。
- ○レモンゼリー
レモン果汁と白ワイン、フルーツで仕上げます。
- 受講料
- 3,800円(税込)
- 定 員
- 高崎、佐倉:各8名
八王子、湘南、浦和、千葉、ガスの科学館、宇都宮:各12名
葛飾、江東、石神井、世田谷、調布、川崎:各16名
新宿ショールーム、横浜ショールーム:各20名
お申込みは各教室のホームページよりお申込みください。
応募多数の場合は、抽選とさせていただきます。
※応募締切:2018年3月15日(木)までです。