2019年7-9月の男だけの厨房
お申込みは各教室のホームページよりお申込みください。
応募多数の場合は、抽選とさせていただきます。
※応募締切:6月15日(土)までです。
定番料理を作ろう
初めて料理にチャレンジされる男性の方是非ご参加ください。包丁の使い方から料理の基礎を分かりやすくご紹介します。実習は2人1組の少人数制です。
7月のドライカレーはナスとピーマンが主役の食べごたえ抜群なカレーです。8月の串揚げは肉や野菜等いろいろな具材を楽しめます。揚げたてはサクサクでビールが進みます!9月のあんかけ焼きそばは香ばしい麺にエビやホタテが入った具だくさんのあんをかけていただきます。
- 日時・場所
-
- キッチンランド江東
①7月12日(金)10:30~13:00
8月9日(金)10:30~13:00
9月13日(金)10:30~13:00
②7月13日(土)10:30~13:00
8月10日(土)10:30~13:00
9月14日(土)10:30~13:00
- キッチンランド石神井
7月12日(金)10:30~13:00
8月9日(金)10:30~13:00
9月13日(金)10:30~13:00
- キッチンランド世田谷
①7月19日(金)10:30~13:00
8月23日(金)10:30~13:00
9月20日(金)10:30~13:00
②7月20日(土)10:30~13:00
8月24日(土)10:30~13:00
9月21日(土)10:30~13:00
- キッチンランド調布
①7月26日(金)10:30~13:00
8月30日(金)10:30~13:00
9月27日(金)10:30~13:00
②7月27日(土)10:30~13:00
8月31日(土)10:30~13:00
9月28日(土)10:30~13:00
- キッチンランド川崎
7月5日(金)10:30~13:00
8月16日(金)10:30~13:00
9月6日(金)10:30~13:00
- キッチンランド湘南
①7月26日(金)10:30~13:00
8月23日(金)10:30~13:00
9月27日(金)10:30~13:00
②7月27日(土)10:30~13:00
8月24日(土)10:30~13:00
9月28日(土)10:30~13:00
- キッチンランド浦和
7月5日(金)10:30~13:00
8月2日(金)10:30~13:00
9月6日(金)10:30~13:00
- 新宿ショールーム
①7月5日(金)10:30~13:00
8月2日(金)10:30~13:00
9月6日(金)10:30~13:00
②7月6日(土)10:30~13:00
8月3日(土)10:30~13:00
9月7日(土)10:30~13:00
- 横浜ショールーム
①7月6日(土)10:30~13:00
8月3日(土)10:30~13:00
9月7日(土)10:30~13:00
②7月7日(日)10:30~13:00
8月4日(土)10:30~13:00
9月8日(土)10:30~13:00
- メニューと概要
-
- <7月>~洋食編~
〇夏野菜のドライカレー
〇コンビネーションサラダ~ヨーグルトドレッシング~
ヨーグルトの風味が爽やかな手作りドレッシングをかけていただきます。
- <8月>~和食編~
〇串揚げ3種
豚肩ロース肉とネギ、野菜三昧、コンニャクの串揚げです。
〇干物のおろし和え
〇あおさと豆腐の味噌汁
- <9月>~中華編~
〇海鮮あんかけ焼きそば
〇蒸し茄子~中華風ごまだれ~
- ※試食時にビールがつきます。20歳未満の方にはソフトドリンクを提供いたします。
- 受講料
- 10,000円(税込)
(3回分、初回全納・途中欠席の場合でも返金は出来ませんのでご了承ください。)
- 対象者
- 男性(16歳以上)
- 定 員
- 江東、世田谷、川崎、浦和、新宿ショールーム:各12名
石神井、調布、湘南:各16名
横浜ショールーム:20名
お申込みは各教室のホームページよりお申込みください。
応募多数の場合は、抽選とさせていただきます。
※応募締切:2019年6月15日(土)までです。