2020年1月のキッズ イン ザ キッチン 親子クラス
お申込みは各教室のホームページよりお申込みください。
応募多数の場合は、抽選とさせていただきます。
※応募締切:2019年12月15日(日)までです。
干支まんにチャレンジ!
2020年の干支であるねずみを描いた中華まんをご紹介します。ふんわり卵入りのスープはすぐに作れて栄養満点です。
身体が温まる料理をいただいた後は、お待ちかねの真っ赤なイチゴのひんやりデザート!
盛りだくさんな新年をお楽しみください。
- 日時・場所
-
- キッチンランド川崎
1月18日(土)14:30~16:30
- ガスの科学館
1月11日(土)10:30~12:30、14:30~16:30
1月18日(土)10:30~12:30、14:30~16:30
1月25日(土)10:30~12:30、14:30~16:30
- 横浜ショールーム
1月11日(土)14:30~16:30
1月12日(日)10:30~12:30
1月13日(月)10:30~12:30
1月19日(日)14:30~16:30
- 新宿ショールーム
1月11日(土)10:30~12:30、14:30~16:30
1月19日(日)14:30~16:30
- 高崎
1月18日(土)10:30~12:30、14:30~16:30
- メニューと概要
-
- ○干支ねずみまん(1人2個持ち帰り・試食分含む)
ふんわりした生地でソーセージとチーズを包んだ中華まんです。蒸し上がったらねずみの顔をお絵かきします。
- ○ふわたまミルクスープ
卵と小松菜が入って彩りがよく身体が温まるスープです。
- ○たっぷりイチゴのゼリー
- 受講料
- 2人 1組4,400円(税込)(お子様一人追加の場合2,200円(税込)追加)
- 対象者(条件)
- 4歳~小学2年生と保護者 / 保護者1人につきお子様は2人まで申し込み可
※対象年齢のお子様がいれば、小学3~6年生のお子様の申し込みも可
- 定 員
-
八王子・浦和・ガスの科学館・高崎:各12名(6組)
葛飾・世田谷・調布・石神井・川崎:各16名(8組)
横浜ショールーム:各20名(10組)
新宿ショールーム:各24名(12組)
お申込みは各教室のホームページよりお申込みください。
応募多数の場合は、抽選とさせていただきます。
※応募締切:2019年12月15日(日)までです。